Ингредиенты:
Спагетти — 340 гр
Свиная колбаса — 480 гр
Пепперони — 60 гр (около 30 слайсов)
Томатная паста — 740 гр
Смесь тертых сыров — 230 гр
Тертый пармезан — 60 гр
Соль — 1 ч.л.
Рецепт приготовления запеченной пиццы-спагетти:
Сперва отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. Затем обжарьте на сковороде колбасу до коричневатого оттенка. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки – около 4-5 минут. На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томатной пастой. Выложите половину пепперони, сыр и остальное пепперони.
Выпекайте в духовке при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
|