Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Равиоли с грибами и сыром
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    250 гр муки
    200 гр грибов
    100 гр лука порей
    60 гр сыра
    2 яйца
    1 белок
    50 мл масла
    1 ч.л. соли
    1 ч.л. куркумы

    Рецепт приготовления равиоли с грибами и сыром:
    Для начала приготовим тесто. Для этого насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину – 2 яйца и добавляем масло. Собирая муку с краёв, замешиваем тесто руками. Месим тесто, пока оно не станет упругим и эластичным: если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое – масла. Тесто разделите на 2 части. После чего заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку.

    Грибы и лук обжарьте, а сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере. Тесто раскатайте очень тонко на слегка припудренной доске. Сложите пополам, чтобы была видна линия сгиба (второй частью следует накрывать). Отделяем белок от желтка. На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком. Закрываем второй половиной теста. Залепливаем пальцами и разрезаем ножом. Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста. Варить равиоли нужно приблизительно 5-6 минут.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: равиоли, равиоли с грибами, равиоли с сыром
    Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200