Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Сыр твердый — 200 гр
Колбаса (салями) — 250 гр
Помидор — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Майонез — 2-3 ст.л.
Майоран (сушеный)
Зелень
Рецепт приготовления самой лучшей пиццы «А-ля пеперони… double cheese»:
Сначала тесто разравниваем по форме руками очень тонко. Затем смазываем майонезом и посыпаем сушеным майораном. Сыр трем на терке и наносим сверху майонеза и майорана толстым слоем. Режем дольками помидор. Так же режем салями.
Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. Выкладываем по принципу чешуи в следующем порядке: салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. Затем вторая порция сыра. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25-30 минут при 200 градусах.
|