Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Самая лучшая пицца «А-ля пеперони… double cheese»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Тесто дрожжевое
    Сыр твердый — 200 гр
    Колбаса (салями) — 250 гр
    Помидор — 1-2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Перец болгарский — 1/2 шт
    Майонез — 2-3 ст.л.
    Майоран (сушеный)
    Зелень

    Рецепт приготовления самой лучшей пиццы «А-ля пеперони… double cheese»:
    Сначала тесто разравниваем по форме руками очень тонко. Затем смазываем майонезом и посыпаем сушеным майораном. Сыр трем на терке и наносим сверху майонеза и майорана толстым слоем. Режем дольками помидор. Так же режем салями.

    Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. Выкладываем по принципу чешуи в следующем порядке: салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. Затем вторая порция сыра. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25-30 минут при 200 градусах.

    Категория: ПИЦЦА | Теги: пеперони, пицца пеперони, пицца с салями
    Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Вторые блюда
    » ПИЦЦА
    [ Самая лучшая пицца «А-ля пеперони… double cheese» ]
    ГРИБЫ [71]
    КОТЛЕТЫ [56]
    МЯСО [312]
    ПАСТА [68]
    ПТИЦА [328]
    ПИЦЦА [52]
    ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ [55]
    РОЛЛЫ и СУШИ [134]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [150]
    ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ [54]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200