Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Адобо
    [ · Скриншот ]

    Адобо

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг курицы
    • 0,5 кг свинины
    • 1 головка чеснока
    • Половина луковицы
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 1 стакан уксуса
    • 2 стакана воды
    • 1 ст.л. паприки
    • 5 лавровых листов
    • 4 ст.л. оливкового либо подсолнечного масла
    • 2,5 ст.л. крахмала
    • Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления адобо:
    Сначала свинину и курицу нужно нарезать крупными кусочками, примерно 2х2 см. Затем чеснок и лук мелко порубить. В большой сковороде подогреть 2 ст.л. масла и слегка поджарить мелконарезанный лук и чеснок. Выложить свинину с курицей на сковороду.

    Влить 2 стакана воды, добавить соевый соус, уксус, паприку и лавровый лист. Довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить готовиться около 30 минут, до мягкости мяса. По окончании указанного времени достать курицу и свинину и переложить на другую сковородку, предварительно нагретую и смазанную маслом.

    Поджаривать мясо несколько минут до образования коричневатой румяной корочки. Переложить обратно курицу и свинину на сковороду с другими ингридиентами адобо и добавить крахмал, предварительно смешанный с водой до образования густой массы. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, если необходимо. Довести до кипения и оставить готовиться еще на 10 минут.

    Категория: ПТИЦА | Теги: адобо, филипинский
    Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200