Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица пири-пири
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное филе — 500 гр
    Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт
    Перец чили — 4 шт
    Лимоны — 1 шт
    Паприка молотая — 1 ч.л.
    Чеснок дольки — 1 шт
    Соль — 1/2 ч.л.
    Оливковое масло — 30 мл

    Рецепт приготовления курицы пири-пири:
    Сначала перец вымойте и тщательно очистите от семян. Затем нарежьте и сложите в небольшую кастрюлю, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут. С помощью погружного блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль. В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.

    Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной. Подавать лучше с овощами, но отлично подойдет и жареный картофель.

    Категория: ПТИЦА | Теги: курица пири-пири, курица с соусом, цыпленок пири
    Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200