Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица в пивном маринаде
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куринные окорочка – 1 кг
    Светлое пиво – 250 мл
    Растительное масло – 50 мл
    Дижонская горчица – 50 гр
    Молотая папарика – 1 ч.л.
    Свежемолотый черный перец – 1/2 ч.л.
    Луковица – 1 шт
    Чеснок – 4 зубчика
    Лавровый лист – 2 шт
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления курицы в пивном маринаде:
    Для начала окорочка нужно вымыть и обсушить. Затем разрезать каждый окорочок на две части. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить. Смешать пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец. Добавить в маринад лавровый лист, лук и чеснок. Хорошенько перемешать.

    Курицу положить в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой. Залить курицу маринадом и перемешать. Поставить курицу в маринаде в холодильник на 12-36 часов. По прошествию времени вынуть курицу из маринада и посолить. Переложить курицу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать курицу в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 40-50 минут или до готовности.

    Категория: ПТИЦА | Теги: пивной маринад, курица в маринаде, курица в пивном маринаде, курица в духовке
    Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200