Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курочка по-дижонски
    [ · Скриншот ]

     Золотистая корочка снаружи и нежнейшее мясо внутри. Теперь и вы знаете секрет приготовления исключительно вкусной курочки по-дижонски.

    Ингредиенты:

    • Куриные грудки или окорочка1 кг
    • Соль1 ч. л.
    • Перец1 ч. л.
    • Чесночный порошок1 ч. л.
    • Паприка копченая1 ч. л.
    • Оливковое масло2 ст. л.
    • Херес1/2 чашки
    • Куриный бульон1/2 чашки
    • Дижонская горчица1/4 чашки
    • Горчичные зерна2 ст. л.
    • Мед3 ст. л.
    • Свежая зеленьпо вкусу

    Способ приготовления:

    1. Разогреть духовку до 205 градусов.
    2. Грудки и бедра промыть и просушить бумажным полотенцем.
    3. Смешать соль, перец, красный перец и чесночный порошок. Натереть этой смесью куски курицы.
    4. Выложить курицу на смазанную маслом сковороду и обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
    5. В отдельной кастрюле нагреть вино, добавьте горчицу и мед. Полить этой смесью куски курицы.
    6. Накрыть сковороду крышкой поместить в духовку на 15 минут. Посыпать свежей зеленью и подавать.

     

    Категория: ПТИЦА | Теги: по-дижонски, курочка
    Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200