Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пенне с курицей, грибами и зеленым горошком
    [ · Скриншот ]

    Нет более изысканного и вкусного блюда, чем пенне с курицей, грибами и зеленым горошком. Делимся крутым рецептом.

    Ингредиенты:

    • Пене 350 г
    • Зеленый горошек 1 чашка
    • Куриные бедрышки 450 г
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Грибы 250 г
    • Тертый сыр 120 г

    Способ приготовления:

    1. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку варочной жидкости.
    2. Тем временем нагрейте в сковороде 2 столовых ложки масла на среднем огне. Курицу порубите на ломтики, приправьте солью и перцем. Обжарьте до готовности.
    3. Сковороду верните на плиту. Обжарьте грибы в течение 5-7 минут. Посолите, поперчите.
    4. Добавьте в сковороду курицу, тертый сыр, 1/2 чашки варочной жидкости, пенне. Размешайте.
    5. Подавайте к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: курицей, зеленым, пенне, горошком, грибами
    Просмотров: 815 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Вторые блюда
    » ПТИЦА
    [ Пенне с курицей, грибами и зеленым горошком ]
    ГРИБЫ [71]
    КОТЛЕТЫ [56]
    МЯСО [312]
    ПАСТА [68]
    ПТИЦА [328]
    ПИЦЦА [52]
    ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ [55]
    РОЛЛЫ и СУШИ [134]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [150]
    ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ [54]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200