Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Перепела в духовке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Перепела — 6 шт
    Виноград — 1 небольшая кисть
    Розмарин
    Лимон — 1 шт
    Соль и молотый перец – по вкусу
    Оливковое масло

    Рецепт приготовления перепелов в духовке:
    Для начала моем в проточной воде, удаляем перья, которые могли остаться после чистки и промакиваем бумажным полотенцем. Затем ножки птицы связываем белой нитью. Натираем перепелов солью и черным перцем. На дно формы для запекания кладем ягоды винограда, разрезанные пополам. Для этого блюда подойдет любой виноград с кислинкой: красный или белый. Поверх винограда выкладываем тушки и смазываем их оливковым маслом. Жира у них немного, поэтому масла лучше не жалеть.

    Посыпаем перепелов сушеным розмарином. Кстати, можно добавить немного сушеного тимьяна и полить тушки крепким куриным бульоном, но это не обязательно. Отправляем перепелов в разогретую до 180 градусов духовку поджариваться до золотистой корочки. Когда перепела готовы, остается только удалить нитки, которыми мы перевязали ножки, полить соком, который они отдали во время запекания и украсить блюдо дольками лимона.

    Категория: ПТИЦА | Теги: перепела в духовке, перепела
    Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200