Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рулет из курицы с черносливом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное филе – 600 гр
    Куриная печень – 300 гр
    Бекон – 300 гр
    Портвейн – 100 мл
    Фисташки – 50 гр
    Чернослив – 100 гр
    Лук репчатый – 1 шт
    Мускатный орех тертый – щепотка
    Соль – по вкусу
    Перец свежемолотый – по вкусу

    Рецепт приготовления рулета из курицы с черносливом:
    Сперва чернослив залейте портвейном и варите на медленном огне 5 минут. Затем остудите. Нарежьте куриное мясо на кусочки, лук очистите и разрежьте на 4-6 частей. Пропустите через мясорубку курицу, печенку и лук. Добавьте фисташки, посолите и поперчите, приправьте мускатным орехом.

    Смажьте сливочным маслом небольшую форму для паштета. Выстелите дно и боковые стороны формы ломтиками бекона внахлест, чтобы концы свисали с краев. Выложите половину фарша, затем слой чернослива, слегка отжатого, и снова слой фарша. Заверните концы бекона на фарш.

    Разогрейте духовку до 160 градусов и запекайте паштет приблизительно 45-50 мин. Остудите. Накройте форму с паштетом пленкой и придавите паштет грузом, уберите в холодильник на 8 часов. Перед подачей на стол нарежьте тонкими ломтиками.

    Категория: ПТИЦА | Теги: террин, фисташки, чернослив, рулет из курицы
    Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200