Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Хлеб с чесноком и петрушкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 250 гр
    Вода – 175 мл
    Дрожжи свежие – 5 гр
    Соль – 5 гр
    Чеснок – 3 зубчика
    Петрушка рубленая – 10 гр

    Рецепт приготовления хлеба с чесноком и петрушкой:
    Сперва в миске смешайте муку с дрожжами, затем добавьте слегка теплую воду и соль. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте примерно 10 минут. После этого вмешайте в тесто измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку, чтобы все равномерно распределилось по тесту. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа.

    Тем временем разогрейте духовку до 250 градусов. Слепите из теста батон и выложите на застеленный пергаментом противень – пергамент нужно присыпать мукой. Накройте полотенцем и оставьте еще на 1 час. Отправьте в духовку на 10 минут, затем уменьшите температуру до 210 градусов и выпекайте еще 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 15–20 минут до готовности. Охладите и подавайте к столу.

    Категория: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ | Теги: хлеб с петрушкой, хлеб с чесноком, постный хлеб
    Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200