Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сливочный пирог с персиками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука – 200 гр
    Сахар 2 ст.л.
    Куриный желток – 1 шт
    Масло сливочное – 100 гр
    Ледяная вода – 2 ст.л.
    Щепотка соли

    Ингредиенты для начинки:
    Темный шоколад – 3/4 плитки (можно молочный, тогда пирог будет слаще)
    Персики консервированные половинки – 6 шт

    Ингредиенты для крема/заливки:
    Яйцо – 1 шт
    Куриный желток – 1 шт
    Сливки 35% – 150 мл
    Сахар – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления сливочного пирога с персиками:
    Для начала просейте муку, масло нарежьте кубиками и смешайте с сахаром, желтком, солью и водой. Затем замесите тесто, подсыпая муку, и добавив еще ложку воды. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник примерно на 15 минут. Если тесто не собирается, добавьте еще ложку воды – главное, не возитесь с ним долго.

    Персики выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость (сироп). После нарежьте тонкими ломтиками. Раскатайте тесто, стараясь использовать меньше муки, выложите тесто в форму, прижимая ко дну и бортикам. Проколите викой в нескольких местах и снова в холодильник приблизительно на 15 минут.

    Для крема взбейте все ингредиенты в однородную массу. Шоколад натрите на терке. На тесто выложите шоколад, сверху персики и залейте кремом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 минут, потом еще на 20 минут, но уже при 180 градусах.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог с персиками, сливочный пирог, персиковый пирог
    Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200