Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сливовый пирог «The New York Times»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Сливочное масло или маргарин — 110 гр
    Сливы сорта «Венгерка» — 10–15 шт
    Сахар — 3/4 стакана + 2 ст.л.
    Яйца куриные — 2 шт
    Пшеничная мука — 1 стакан
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Соль — щепотка
    Молотая корица — 1 ч.л.

    Рецепт приготовления сливового пирога «The New York Times»:
    Для начала размягчённое масло (маргарин) необходимо взбить с сахаром. Затем добавить щепотку соли и яйца. Взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску с масляно-яичной смесью. Перемешать лопаткой до однородности. Тесто получается довольно густое.

    Выложить тесто в подготовленную форму (21 см): застелить форму бумагой для выпечки, можно смазать форму маслом и припорошить мукой. Поверх теста выложить половинки слив срезом вверх. 2 ст.л. сахара смешать с 1 ч.л. корицы и посыпать поверх слив. Выпекать в разогретой до 175-180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Готовность можно проверить лучинкой, если тесто сырое, время выпечки нужно увеличить.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог со сливами, сливовый пирог
    Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200