Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кулебяка из дрожжевого теста
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука – 300 гр
    Фарш – 500 гр
    Маргарин столовый – 200 гр
    Меланж – 25 гр
    Кислота лимонная – 0,4 гр
    Вода – 120 гр
    Меланж для смазки – 10 гр
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления кулебяки из дрожжевого теста:
    Сначала дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18-20 см. Далее на середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают. Сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки. Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в 2-3 местах. Перед подачей кулебяку нарезают на порции по 100-150 гр и подают в горячем или холодном виде.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: кулебяка
    Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » СОЛЁНАЯ
    [ Кулебяка из дрожжевого теста ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200