Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тесто обалденное в хлебопечке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    480-490 гр муки
    240 мл теплой воды
    2 яйца (1 целое и 1 белок в тесто, 1 желток – для смазывания)
    3 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. сухого молока
    2 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    2 ч.л. сухих дрожжей

    Рецепт приготовления обалденного теста в хлебопечке:
    Сначала закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки в том порядке, как написано в инструкции. Обычно первыми закладывают жидкие составляющие. В нашем случае это чашка теплой воды, 1,5 яйца, предварительно взбитые венчиком, и 3 ст.л. растительного масла. Желток убираем в холодильник.

    Пересыпаем муку в ведерко и делаем ложкой четыре углубления. В эти углубления засыпаем сухое молоко, дрожжи, сахар и соль. Вставляем ведерко в хлебопечку, закрываем крышку и включаем режим «Тесто», длительность этой программы, как правило, полтора часа. Тесто получается очень пышное и нежное.

    Категория: ТЕСТО | Теги: пышное тесто
    Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ТЕСТО
    [ Тесто обалденное в хлебопечке ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200