Ингредиенты:
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 гр сухих грибов
100 гр сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
Перец – по вкусу
Рецепт приготовления грибных кулёчков:
Для начала грибы следует отмочить, проварить и отжать. Затем картофель, сваренный в мундире, почистить и нарезать кубиком. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы и перец перемешать. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
|