Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Хлебные трубочки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Пшеничная мука – 3,5 стакана
    Молоко – 0,5 стакана
    Вода – 0,5 стакана
    Сахар – 0,25 стакана
    Яйцо – 2 шт
    Соль – 1,5 ч.л.
    Дрожжи сухие активные – 2,25 ч.л.
    Растительное масло – 3 ст.л.
    Кунжут – по вкусу
    Мак – по вкусу

    Рецепт приготовления хлебных трубочек:
    Сперва необходимо довести до кипения воду смешанную с молоком, дать остыть, добавить растительное масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Затем добавить 1 яйцо, 2 стакана муки, перемешать, добавить дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Понемногу добавляйте еще муку, месите тесто еще 6-8 минут. Затем смажьте поверхность растительным маслом и оставьте на час отдыхать.

    Тем временем, сверните конусы из толстой бумаги и оберните их фольгой. Достаньте тесто и разделите его на 8 частей. Дайте тесту отдохнуть 5 минут. Скатайте каждую часть в длинную колбаску в 90 см, затем заверните по диагонали “веревку” вокруг конуса, начиная с острого кончика. Взбейте яйцо с 1 ст.л. молока и смажьте им конусы, посыпьте поверхность кунжутом и маком. Дайте отдохнуть тесту 30 минут при комнатной температуре. Запекайте при 175 градусах в духовке 20-25 минуты до золотистой корочки.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: хлебные трубочки
    Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200