Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (можно пополам)
4 шт болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
Зелень
Ингредиенты для заправка:
100 гр уксуса
100 гр растительного масла
100 гр сахара
2 ст.л. соли
Рецепт приготовления помидоров по-корейски:
Сперва перец, чеснок, красный жгучий перец и перекрутить на мясорубке. Затем хорошо перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, порезанные пополам, затем смесь из овощей и зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. А после можно держать в обычном положении.
|