Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Телячий язык с фуа-гра
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • вяленый телячий язык - 600 г
    • черный трюфель -24 г
    • свежая фуа гра в вакууме - 200 г
    • соль - ½ ч. л.
    • свежесмолотый черный перец - 2 г
    • арманьяк - 1 ч. л.
    • портвейн - 1 ч. л.
    • мадера - 1 ч. л.

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Приправить фуа-гра солью и перцем. Мариновать фуа-гра в смеси из арманьяка, портвейна и мадеры в течение 12 часов.
    2. Поместить фуа-гра в форму, завернуть в пищевую пленку и поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 65 С.
    3. Достать фуа-гра из формы, отжать жидкость и поставить в холодильник на 12 часов.
    4. На тарелку, чередуя, слоями выложить: нарезанный кубиками в 1.5 см говяжий язык (20 г) и фуа-гра (8 г). Всего у вас должно получиться 6 слоев. Сверху уложить слоем тертый трюфель. А после - еще 3 чередующихся слоя говяжьего языка и фуа гра. Перед подачей блюдо охладить.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: телячий язык, фуа-гра
    Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200