Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожные колобки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог жирный – 250 гр
    Яйцо – 1 шт
    Сахар – 5 ч.л.
    Мука пшеничная – 5 ст.л.
    Разрыхлитель – 1 ч.л. с верхом
    Молотая корица – 1 ч.л.
    Сахарная пудра – для подачи
    Масло – для фритюра

    Рецепт приготовления творожных колобков:
    Сперва творог следует протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Далее муку с разрыхлителем просейте в миску. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем, и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.

    В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов и опускайте в него небольшими порциями колобки. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: творожные колобки, творожные пончики, творожные шарики
    Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200