Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибочки-боровички
    [ · Скриншот ]

    Грибочки-боровички

    Ингредиенты:
    Вареные яйца
    Банка печени трески
    Майонеза – 1 ч.л.
    Черный чай
    Зелень – для украшения

    Рецепт приготовления грибочков-боровичков:
    Сперва берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть – это будет шляпка гриба. Большая – ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда шляпки и даем им покипеть в заварке около 10-15 минут. Чай придаст шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.

    Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем «ножки». Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: вареные яйца, печень трески
    Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200