Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Канапе Селедка под шубой
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 свекла
    • 2 средних картофелины
    • 2 морковки
    • 300 г филе сельди
    • 4 кусочка бородинского хлеба
    • маленький пучок шнитт-лука

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Отворите и остудите овощи, затем почистите их.
    2. Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.
    3. Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите.
    4. На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.
    5. Перед подачей посыпьте шнитт-луком.
    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: селедка под шубой, селедка
    Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200