Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кускус с гранатом
    [ · Скриншот ]

     Кускус является отличным гарниром во время Великого поста: его можно подавать как самостоятельно, так и смешивая с овощами на ваш вкус. Кроме того, что он очень питательный и полезный, он часто очень нравится детям!

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • овощной бульон 1 ст.
    • кускус 200 г
    • куркума 1 щепотка
    • душица 1 ч. л.
    • гранат 1/2 шт.
    • соль 1 щепотка
    • грецкие орехи 50 г

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Залейте кускус горячим овощным бульоном, добавьте соль, куркуму и душицу (майоран) и оставьте на 15-20 мин. под крышкой. За это время кускус полностью приготовиться.

    2. Измельчите грецкие орехи, смешайте их с зернами граната.

    3. Добавьте орехи и гранат в кускус, перемешайте для однородности и подавайте к столу.

     

    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

    Кускус лучше запаривать, а не варить - так в нем сохраняется больше полезных веществ.

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Кускус может стать вашей палочкой выручалочкой, когда нужно быстро и без особых усилий приготовить гарнир - просто держите в холодильнике овощной или куриный бульон для запаривания кускуса.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: кускус, Великий Пост, постный рецепт, блюда с кускусом
    Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200