Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мидии в белом вине
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    24 мидии

    Ингредиенты для бульона:
    300 гр белого вина
    Тимьян
    Лук-шалот
    Чеснок
    Прованские травы

    Ингредиенты для соуса:
    300 гр 33% сливок
    1/2 пачки сливочного масла
    2 пучка петрушки

    Рецепт приготовления мидий в белом вине:
    Сперва мидии следует замочить в воде с небольшим колличеством муки примерно на час. Затем нарезать лук-шалот, чеснок, прованские травы и тимьян. Все залить белым вином, поставить на огонь и довести до кипения. После того, как закипит, добавить мидии. После того, как у мидий раскроются ракушки, их нужно аккуратно вытащить их из кастрюльки в емкость с крышкой.

    Жидкость, в которой варились мидии, будет основой для соуса. Не убирая бульон с плиты, добавить туда 300 гр сливок, сливочное масло и постепенно довести до кипения, все время мешая. В самом конце, когда соус уже загустеет, добавить мелко порубленную петрушку и мидии.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: мидии, мидии в вине, мидди в бульоне
    Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200