Существует множество разновидностей бутербродов. Ниже приведено несколько наиболее простых рецептов приготовления данного блюда.
С ветчиной
Ломтик хлеба, но только ржаного, намажьте маслом с добавлением хрена или горчицы. На него положите ветчину, а сверху несколько ломтиков помидора или огурца.
С творогом, помидорами и сыром
Растворите 40 грамм творога. Добавив небольшое количество молока или сметаны, слегка подсолите и перемешайте. В массу можно добавить зелень или морковку. Наложите ее слоем, но только толстым, на кусочек хлеба, украсьте ломтиком помидора и небольшим кусочком сыра.
С сельдью
Намажьте ломтик хлеба ржаного яичным или зеленым сортом масла. Сверху положите небольшой кусочек сельди (филе) и украсьте при помощи колечка лука и мелко нарезанной зелени.
|