Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сельдь слабосоленая
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 2 средние селёдки
    • 1 литр воды
    • 40 граммов соли
    • одна столовая ложка сахара
    • лавровый лист, перец горошком
      гвоздика по вкусу

     

    Способ приготовления

    Первоначально нужно приготовить рассол. Воду вскипятить, добавить туда соль и сахар. Затем положить выбранные специи. Дать рассолу закипеть вторично, и убрать с газа. Остудить до комнатной температуры.

    Тем временем селёдку вымыть и выпотрошить. При желании обрезать голову. Уложить в глубокую посуду и залить рассолом. Оставить на два дня, после чего селёдку можно употреблять в пищу.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200