Ингредиенты:
Готовые тарталетки – 15 штук
Корейская морковь – 100 гр
Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копченая – 100 гр
Свежие помидоры черри – 100 гр
Свежий огурец – 1 шт
Листья салата – 5 шт
Майонез – 3 ст.л.
Рецепт приготовления тарталеток с корейской морковью и салями:
Сперва корейскую морковь необходимо мелко порезать. Затем помидоры черри тщательно вымыть и нарезать. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости.
Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, если сделаете это раньше – тарталетки размокнут и не будет хрустящего вкуса.
|