Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Утопенцы по-чешски или маринованные сосиски
    [ · Скриншот ]

     Утопенцы по-чешски — это острые маринованные сардельки (сосиски), которые готовят в Чехии к пиву. Такое название они получили, потому что их, как бы «топят» в маринаде. Полностью готовы они будут через неделю. Хороши они не только к пиву, но и к картофельным или яичным салатам, подаём с овощами и зеленью.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • сосиски 6 шт.
    • маринованные огурцы 2 шт.
    • перец чили 0,5 шт.
    • чеснок 2 зубчика шт.
    • для маринада
    • вода 500 мл
    • уксус виноградный 150 мл
    • лавровый лист 2 листа шт.
    • соль 2 ст.л.
    • сахар 1 ст.л.
    • перец горошком 8 шт.
    • гвоздика 2 бутона шт.
    • масло не рафинированное 2 ст.л.
    • лук 0,5 шт.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Подготовим продукты для утопенцев. Годятся сардельки или сосиски. Берите продукт хорошего качества!
    Шаг 2 Сварим маринад и охладим его. Масло и уксус вливайте в конце готовки. Тонко нарежем маринованный огурчик, чеснок и чили.
    Шаг 3 Сосиски надрежем с одной стороны. В прорез положим по кусочку чили, огурца и чеснока.
    Шаг 4 На дно банки кладём колечки лука. Укладываем сосиски. Переслаиваем их колечками лука, остатками огурца, чеснока и перца. Заливаем тёплым маринадом. Поставим мариноваться на неделю в холодильник.

     

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: утопенцы
    Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Утопенцы по-чешски или маринованные сосиски ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200