|
Роллтон не нуждается в варке. Чтобы получить горячее макаронное блюдо из роллтона, достаточно всего лишь залить его кипящей водой, бульоном или молоком, и заваривать 5 минут.
|
Как варить роллтон
- Положить лапшу в глубокую миску и высыпать содержимое пакетиков с приправами.
- Влить в тарелку полную кружку кипятка и накрыть миску крышкой или плоским блюдцем, подходящим по диаметру.
- Настаивать 5 минут.
|
Фкуснофакты
Пожалуй роллтон - это самая приятная на вкус лапша, но не самые выразительные в своём вкусе приправы.
Вы можете добавлять к лапше почти всё, что найдёте в своём холодильнике. Поройтесь на полке со специями, добавьте майонез или сметану, натрите сыр или используйте бутербродный, покрошите колбасу, лук или зелень - получится сытно и вкусно.
Разогрейте на сковороде тушёнку и перемешайте с лапшой. Сюда можно добавить обжарку из лука, моркови, помидоров и болгарского перца.
Если вы любитель азиатской кухни, замените тушёнку курицей или любым другим мясом, а к овощам добавьте чеснок и соевый соус.
У вас получится отличное средство от похмелья, если вы добавите к лапше чуть больше жидкости, покрошите колбасу, добавьте остринку, лук и немного рассола от огурцов или помидоров. Добавьте хотя бы рассол, если дела уж совсем плохи.
Из лапши ролтон можно сделать быстрый завтрак, добавив к горячему молоку сухую лапшу. Главное начать есть до того, как лапша разбухнет и перестанет хрустеть.
|