Ингредиенты:
1 кг помидор сливок
5 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
Ингредиенты для рассола:
1 л воды
1 ст.л. с верхом соли
1 ст.л. с верхом сахара
Рецепт приготовления квашеных помидоров быстрого приготовления:
Сперва необходимо помидоры помыть. Затем наколоть каждый помидор зубочисткой несколько раз. Зубчики чеснока разрезать пополам. Выложить помидоры в миску, чередуя с чесноком и лавровыми листьями. Вскипятить воду, добавить соль, сахар и перемешать. Дать рассолу немного остыть.
Осторожно залить рассолом помидоры. Накрыть марлей, затем тарелкой, на которую поставить груз. Помидоры будут готовы примерно через 4 дня при комнатной температуре. Хранить помидоры нужно в рассоле, в холодильнике.
|