Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Маринованные шампиньоны на зиму
    [ · Скриншот ]

    Маринованные шампиньоны на зиму

    Ингредиенты:
    1 кг шампиньонов
    3/4 стакана воды
    1/4 стакана уксуса 9%
    Лавровый лист – 2 шт
    Черный перец горошек – 10 шт
    1 ст.л. соли
    1 ст.л. сахара

    Рецепт приготовления маринованных шампиньоныов на зиму:
    Сначала грибы промываем, если надо чистим. Крупные гибы режем на 2 части или даже на 4. Затем готовим воду и уксус. Заливаем грибы смесью воды и уксуса, ставим на огонь, доводим до кипения. К грибам добавляем сахар и соль. Мешаем до растворения. Также добавляем лавровый лист и перец. Варим на медленном огне в течение 20 минут при закрытой крышке.

    В чистую стерилизованную 1-литровую банку выкладываем грибы с рассолом и закатываем. Если банка холодная, необходимо положить в нее металлическую ложку. Это делается для того, чтобы банка не лопнула от горячего рассола и грибов. Переворачиваем банку вверх дном, даем остыть.

    Категория: Грибы | Теги: маринованные, шампиньоны, зиму, маринованные грибы, грибы
    Просмотров: 816 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200