После приготовления вы получите 12 порций
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидор, 3 кг
- луковица, 1 кг
- перец, 1 кг
- морковь, 1 кг
- вода, 1 л
- уксус, 200 мл
- сахар, 200 грамм
- соль, 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук режем полукольцами
Перец соломкой
Морковку трем на крупной терке, помидоры режем кольцами.
Все режем в эмалированную кастрюлю, или таз. Готовим рассол: - на литр воды, добавляем сахар соль и уксус, размешиваем и заливаем будущий салат. Оставляем на ночь, помидоры дадут сок, и все овощи будут покрыты рассолом. Затем доводим до кипения, и варим 40 мин на среднем огне, и раскладываем по стерильным банкам.
|