Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Баклажаны по-херсонски
    [ · Скриншот ]

    Баклажаны по-херсонски

    Ингредиенты:
    Баклажаны – 3 кг
    Перец сладкий красный – 1 кг
    Перец горький стручковый – 1-3 шт
    Чеснок – 2 зубчика
    Уксус яблочный – 1 стакан
    Масло растительное – 1 ст.л
    Соль – 1,5 ст.л.
    Сахзам – по вкусу

    Рецепт приготовления баклажанов по-херсонски:
    Сначала баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль, пополам, а побольше – еще и поперек. Затем посолить и оставить примерно на 2 часа. Далее обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

    Теперь готовим подливу. Берем перец сладкий и чеснок, очищаем и пропускаем через мясорубку вместе с горьким перцем. В полученную смесь добавляем сахзам, уксус, масло и соль – все перемешиваем. Подливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. Раскладываем по банкам и стерилизуем банки по 0,7 л в течение 40 минут. После стерилизации закатываем.

    Категория: Закуски | Теги: баклажаны по-херсонски, баклажаны, консервированные баклажаны, по-херсонски
    Просмотров: 649 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200