Ингредиенты:
Мука пшеничная – 300 гр
Молоко – 300 мл
Яйцо – 1 шт
Мёд – 30 гр
Растительное масло – 15 мл
Разрыхлитель теста – 10 гр
Соль – щепотка
Рецепт приготовления медовых оладьев:
Для начала нужно смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно – мед, льющийся с ложки. К меду добавляем растительное масло, яйца и молоко. Теперь необходимо взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Можно добавить немного сахара по желанию. Тесто должно получитсягустым. На хорошо прогретой сковороде и растительном масле жарьте оладьи, пока не зарумянятся с каждой стороны.
|