Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Настоящий львовский сырник
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог 9% жирности – 500 гр
    4 яйца
    150 гр сахара
    100 гр масла сливочного
    Цедра 1 лимона
    Изюм
    1 ст.л. манки

    Ингредиенты для глазури:
    1 ст.л. сливочного масла
    2 ст.л. какао-порошка
    2-3 ст.л. сметаны
    2 ст.л. сахара

    Рецепт приготовления львовского сырника:
    Для начала творог нужно прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу. Затем желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы. В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Белки взбить в крепкую пену. Добавте взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.

    Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки. Переместите творожную массу в форму и поставьте её в разогретую до 190 градусов духовку приблизительно на 50-60 минут. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой. Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.

    Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния. Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильник.

    Категория: СЫРНИКИ | Теги: львовский сырник, сырник
    Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » СЫРНИКИ
    [ Настоящий львовский сырник ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200