Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пончики в глазури
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    30 гр растопленного сливочного масла
    3,5 стакана теплого молока
    50 гр свежих дрожжей
    150 гр сахара
    90 гр ванильного порошка
    1 ст.л. ванильного экстракта
    1/2 ч. ложки корицы
    1 щепотка соли
    2 яйца
    625 гр муки

    Ингредиенты для глазури:
    3-4 штуки свежей малины
    250 гр сахарной пудры
    2 ст.л. малинового сиропа
    Декоративная посыпка

    Рецепт приготовления пончиков в глазури:
    Сперва необходимо разогреть духовку до 190 градусов. Затем смешать масло и молоко – разогреть и добавить дрожжи – дать подняться. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль. Добавить муку и тщательно перемешать до однородности. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

    Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить. Затем положить в миску, накрыть сухим полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте. Смазать форму для пончиков маслом. Раскатать тесто в пласт в 1 см. Вырезать кружки и положить в формочки. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут. Затем выпекать в духовке 8 минут. Достать из формочек и остудить перед покрытием глазурью.

    Для глазури: протереть ягоды через сито, чтобы остался один сок, смешать его с сахарной пудрой до однородности, добавить малиновый сироп и перемешать. Опустить пончики в глазурь и выложить на решетку, посыпать половину декоративной присыпкой и дать немного застыть.

    Категория: ДРУГИЕ десерты | Теги: Пончики, глазурь, малина
    Просмотров: 851 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200