Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ягодный пирог
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    340 гр свежей ежевики
    170 гр свежей черники
    170 гр свежей малины
    1/3 стакана сахара
    1/4 чайной ложки соли
    1/3 стакана тапиоки
    Песочное тесто – 2 порции (домашнее или покупное)

    Рецепт приготовления ягодного пирога:
    Сперва нагрейте духовку до 190 градусов. Затем ягоды вымойте и выложите в большую миску. В отдельной емкости смешайте сахар, соль и тапиоку. Присыпьте ягоды этой смесью и аккуратно перемешайте. Раскатайте 2 куска теста и выложите дно в форму для запекания, делая также бортики. Выложите начинку.

    Сверху закройте вторым листом раскатанного теста. Сделайте несколько отверстий в “крышке”. Отправьте в духовку на 45 минут до золотисто-коричневой корочки. Если тесто не коричневеет, достаньте его из духовки через 30 минут, смажьте растопленным сливочным маслом и верните еще на 15 минут допекаться.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: Ягоды, ежевика, черника, малина
    Просмотров: 826 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200