Ингредиенты:
0,5 кг сладкой соломки
100 гр сливочного масла
0,5 кг конфет «Коровка»
Рецепт приготовления сладкой колбасы из соломки:
Сперва сладкую соломку раскладываем на бумаге для выпечки, смазанной сливочным маслом. Далее на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла и 0,5 кг конфет «Коровка» (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы.
Горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны. При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем все в бумагу и ставим в холодильник. Режем кружочками. Если хочется, чтобы рулет был темнее, можно добавить какао.
|