Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сладкая колбаска
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Печенье (например, “Юбилейное”) — 600 г
    Масло сливочное — 200 г
    Какао-порошок — 2 ст.л.
    Молоко — 1/2 стакана
    Сахар — 1 стакан

    Рецепт приготовления сладкой колбаски:
    Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).

    Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

    Категория: КОНФЕТЫ | Теги: сладкая колбаска
    Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200