Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожно-фруктовый десерт с хлопьями
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Многозерновая смесь злаков – 100 гр
    Сахар коричневый – 50 гр
    Масло сливочное – 20 гр
    Сыр творожный – 120-150 гр
    Сливки 33-38% – 150 мл
    Сахарная пудра – 80 гр (40 гр + 40 гр)
    Яблоки – 2 шт
    Курага – 150-170 гр
    Лимонный сок – 1 ст.л.
    Фисташки (очищенные, рубленные) – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления творожно-фруктового десерта с грильяжными хлопьями:
    Для начала на сковороде растопите сливочное масло и коричневый сахар, всыпьте многозерновую смесь, помешивайте до растворения сахара и карамельной корочки. Далее смесь выложите на антипригарный коврик, разровняйте тонким слоем, остывшую грильяжную смесь раскрошите. Курагу хорошо промойте и залейте горячей водой для размягчения.

    Яблоки почистите от кожицы, произвольно порежьте сбрызните лимонным соком, потушите на пару или в микроволновке до размягчения. Горячие яблоки и курагу (воду слейте) измельчите в пюре с сахарной пудрой (40 гр), дайте смеси остыть.

    В творожный сыр добавьте оставшуюся сахарную пудру (40 гр) и половину многозернового грильяжа, сливки взбейте, вмешайте в творожно-грильяжную массу. В креманки выложите пюре из яблок и кураги, сверху творожно-сливочный грильяжный крем, посыпьте осташимся многозерновым грильяжем и рублеными фисташками.

      

    Категория: ДРУГИЕ десерты | Теги: Творожный десерт, десерт с хлопьями, фруктовый десерт
    Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200