Ингредиенты:
- 250 мл кокосового молока
- 300 гр манки
- 30 гр пшеничной муки
- 50 гр кероба
- 200 гр сахара
- 120 гр масла растительного без запаха
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 яблока
Рецепт приготовления веганского шоколадного кекса с яблоком:
Сперва молоко необходиом подогреть и размешать в нем сахар. Затем добавить все остальные ингредиенты и хорошо размешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто. Выложить сверху дольки яблока и немного вдавить их в тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40-50 минут – первые 25 минут духовку не открывать.
|