Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 200 гр сахара
- 400 гр бананов
- 50 гр кураги
- 50 гр изюма
- 50 гр миндля
- 200 гр сухого молока
- 100 гр сливочного масла
Рецепт приготовления банановых бурфи с орехами, курагой и изюмом:
Сперва растворяем сахар в воде на огне. Затем добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 минут. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль. Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 минут.
|