Ингредиенты:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой)
1 стакан сгущенного молокоа с сахаром
Рецепт приготовления конфет «Баунти»:
Сперва необходимо смешать хорошеньо сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность, которая поместится в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь, придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
Затем все это нужно поставить в морозилку примерно на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад. Пока начинка твердеет в морозильнике, можно растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. После чего окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень, чтобы шоколад остыл.
|