Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Вишневое парфе
    [ · Скриншот ]

    Вишневое парфе

    Ингредиенты:

    • Сахар – 200 гр
    • Вишня – 300 гр
    • Сливки 30-33% – 350 мл
    • Маскарпоне – 125 гр
    • Малина – 100 гр
    • Яичный белок – 3 шт
    • Яичный желток – 3 шт

    Рецепт приготовления вишневого парфе:
    Сначала в яичные белки добавьте 3 ст.л. воды и 150 гр сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей водой. Затем взбивайте белки сначала на низкой скорости (4 минуты), затем на высокой (еще 4 минуты). Снимите с кастрюли и взбивайте еще 4 минуты, пока смесь не остынет. Получится очень густая и устойчивая воздушная смесь. Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела.

    Замороженные ягоды измельчите блендером. Сливки смешайте с маскарпоне и взбейте до густого однородного состояния. Аккуратно смешайте все, что получилось. Добавьте в смесь горсть малины. Перемешайте и заморозьте. Замораживать можно в порционных формочках или в большой форме.

    Категория: МОРОЖЕНОЕ | Теги: парфе с вишней, вишневое парфе, парфе, маскарпоне
    Просмотров: 746 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200