Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблоки в творожном тесте
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    6 яблок среднего размера
    200 гр пшеничной муки
    200 гр творога
    200 гр сливочного масла
    1 ст.л. лимонного сока
    6 ст.л. сахара
    Сахарная пудра
    Корица
    Соль

    Рецепт приготовления яблок в творожном тесте:
    Сперва муку нужно просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.

    Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок. На середину квадрата из теста выложить яблоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте в разогретой до 200 градусов духовке, в течении 30 минут. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: слойки с яблоками, яблоки в тесте, творожное тесто
    Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200