Ингредиенты:
1,5 стакана цельнозерновой муки
100 гр сахара
80 гр сливочного масла
80 мл молока
2 ст.л. жидкого меда
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
Щепотка соли
Рецепт приготовления крекеров Graham:
Для начала в емкость необходимо просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и соль. Затем масло растереть с сахаром. Мед влить в молоко и размешать. В молочную смесь добавить маслянную, перемешать и всыпать мучную смесь – замесить тесто. Раскатать между двумя листами пергамента, но не очень тонко, и убрать на 30 минут в холодильник. Разрезать тесто на печенье, наколоть вилкой, выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 10-20 минут.
|