Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сладкие сухарики «Бискотти»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Фундук – 100 гр
    Мука – 225 гр
    Яйцо (крупное) – 2 шт
    Сахар-песок  – 175 гр
    Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
    Ванилин – 1 пакетик
    Цедра 1 большого апельсина (измельченная на терке)

    Рецепт приготовления сладких итальянских сухариков «Бискотти»:
    На маленькой сковороде обжарить на слабом огне фундук до золотистого цвета и снять с огня. Просеять муку с разрыхлителем в миску, подмешать обычный и ванильный сахар. Яйца взбить, сделать в центре горки углубление и влить подготовленные яйца. Добавить в массу цедру и жареный фундук, перемешать все вилкой.

    Получившуюся массу собрать руками, слегка вымесить ее, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Готовое тесто разделить пополам и сформовать две колбаски – каждая длиной в 28-30 см. Переложить обе полоски на противень так, чтобы расстояние между ними было не меньше 5 см. Выпекать заготовки до светло-золотистого цвета 20-25 минут при 200 градусах.

    Осторожно переложить готовые изделия лопаткой на разделочную доску и еще теплыми нарезать по диагонали ломтиками толщиной в 1 см. Разложить нарезанные кусочки на противне и поставить на 5 минут в духовку, чтобы они приобрели золотистый оттенок.

    Готовые бискотти выложить на решетку, чтобы остыли, а затем подать к столу.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: печенье, бискотти, сухарики
    Просмотров: 789 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200