Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожные палочки с яблоком
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог пастообразный — 200 гр
    Мука — 100 гр
    Сахар — 3 ст.л.
    Яблоко — 1 шт
    Яйцо — 1 шт
    Сода — 1/4 ч.л.
    Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
    Ванильный сахар – на кончике ножа
    Сахарная пудра при подаче — 2-3 ст.л.
    Масло для фритюра – 1/2 стакана
    Мука на доску — 1/2 стакана

    Рецепт приготовления творожных палочек с яблоком:
    Для начала необходимо смешать творог со сметаной и сахаром. Затем вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко, можно с кожицей. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части. Жарить в разогретом масле, переворачивая. Остудить и посыпать пудрой перед подачей к столу.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: творожные палочки
    Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200