Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Клубничный торт с прослойкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для коржей:
    4 яйца
    200 гр сахара
    200 гр муки
    2 ч.л. разрыхлитель
    1 ст.л. крахмала

    Ингредиенты для начинки:
    Клубника – 200-300 гр
    500-800 гр творога
    Сахар, ванилин – по вкусу
    Желе клубничное

    Рецепт приготовления клубничного торта с прослойкой:
    Для начала яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты. Затем выпекаем 20-30 минут. Пока корж остывает, приготовим начинку. Перемешиваем в блендере творог, сахар и ванилин.

    Корж разрезаем пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываем клубнику и заливаю творожной масой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаем и заливаем приготовленным желе, после чего ставим опять в морозилку. Через 1 час торт можно подавать к столу.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт без выпечки, Клубничный торт, Творожный торт, клубника
    Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200