Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Дамские пальчики»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная – 200 гр
    Соль – щепотка
    Масло сливочное – 130 гр
    Яйца – 5 шт
    Вода холодная – 300 гр

    Ингредиенты для крема:
    Сметана – 450 гр
    Сахар – 1 стакан
    Шоколад – 1 плитка
    Загуститель – 1 упаковка

    Рецепт приготовления торта «Дамские пальчики»:
    Сперва необходимо муку просеять через сито и добавить соль. Затем в кастрюле вскипятить масло с водой, муку сразу всыпать в кипящую воду, размешивать миксером, до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли. Когда тесто остынет, вводить яйца и хорошенько замесить, оно не станет гладким. Поставьте тесто в холодильник на 40 минут.

    Разогреть духовку до 200 градусов, на низ духовки поставить кастрюлю с водой, для образования пара. Противень обязательно смазать маслом и положить пергаментную бумагу. Взять кондитерский шприц, (если нет, то очень плотный целлофановый кулек, сделать в нем отверстие) и переложить тесто. Выдавливать тонкие колбаски, длинной 6-7 сантиметров. Выпекать в духовке до золотистого цвета пальчики, потом остудить.

    После всего необходимо сделать крем. Для этого нужно сметану взбить с сахаром, добавить загуститель к сметане, перемешать. Колбаски окунать в сметанный крем и выкладывать на тарелку горкой, поливая сметанным кремом. Готовую горку посыпать тертым шоколадом.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: шоколад, дамские пальчики
    Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200